Il Gelatino nasce nel 2013 ma vanta una esperienza decennale nel settore del gelato artigianale.
Dall'esperienza dei maestri gelatieri italiani e dalla selezione accurata dei fornitori , nasce la linea
specifica per la preparazione di gelati artigianali ricchi di gusto e di altissima qualità. Il Gelatino offre un prodotto che , oltre ad una elevata digeribilità, e’ privo di glutine. Questo gelato è cremoso e più gustoso al palato offrendo, non una sensazione di “freddo”, ma il vero sapore dei gusti. Il Gelatino è presente sulla guida per l'alimentazione fuori casa senza glutine di AIC dal 2015 www.celiachia.it/DIETA/ricercaStrutture.php?SS=95&M=1099 Dalla pastorizzazione alle torte tutto viene preparato senza glutine. Per soddisfare le esigenze della Clientela, Il Gelatino si è adoperato a produrre gelati senza glutine , senza lattosio e vegani. La qualità ed il buon sapore rendono inconfondibili i nostri prodotti. A marzo 2015 la gelateria e' stata accreditata come fornitore alla catena di negozi specializzati BIOCELIA www.biocelia.net/alimenti_biologici.html A giugno 2015 abbiamo ottenuto la certificazione VEGANOK per alcuni gusti , operando secondo quanto previsto dalla normativa Europea UNI EN ISO 14021 e ci puoi trovare anche sul sito www.tuttovegan.it.
Il Gelatino di Mariana Stanciu
Piazza della Costituente 47
41037 Mirandola (MO)
Partita Iva 03502030368
Telefono 0535 1816974
E mail : info@ilgelatino.it
PEC : ilgelatino@pec.netsons.org