Il Gelatino nasce nel 2013 ma vanta una esperienza decennale nel settore del gelato artigianale.

Dall'esperienza dei maestri gelatieri italiani e dalla selezione accurata dei fornitori , nasce la linea 

specifica per la preparazione di gelati artigianali ricchi di gusto e di altissima qualità. Il Gelatino offre un prodotto che , oltre ad una elevata digeribilità, e’ privo di glutine. Questo gelato è cremoso e più gustoso al palato offrendo, non una sensazione di “freddo”, ma il  vero sapore dei gusti.  Il Gelatino è presente sulla guida per l'alimentazione fuori casa senza glutine di AIC dal 2015  www.celiachia.it/DIETA/ricercaStrutture.php?SS=95&M=1099  Dalla pastorizzazione alle torte tutto viene preparato senza glutine. Per soddisfare le esigenze della Clientela, Il Gelatino si è adoperato a produrre gelati senza glutine ,  senza lattosio e vegani.  La qualità ed il buon sapore rendono inconfondibili i nostri prodotti. A marzo 2015 la gelateria e' stata accreditata come fornitore alla catena di negozi specializzati BIOCELIA www.biocelia.net/alimenti_biologici.html A giugno 2015 abbiamo ottenuto la certificazione VEGANOK per alcuni gusti ,  operando secondo  quanto previsto dalla normativa Europea UNI EN ISO 14021 e  ci puoi trovare anche sul sito www.tuttovegan.it.